Десерты также готовят в привычных русских традициях. Когда вы в последний раз ели клубнику со сметаной? Наверное, во времена далекого детства. А в «Банщиках» это лакомство представлено в новой подаче – клубника дополняется нежным сметанным муссом, который предварительно подмораживают и затем украшают тархуном. Ближе к осени в ресторане появится кулинарная лавка – оттуда можно будет забрать блюда на вынос, а также в скором времени откроется производство собственных колбас.
Немного о ценовой политике: «Банщики» придерживаются вполне демократичного прайса – холодный борщ с говядиной стоит 320 рублей, вареники с потрошками, томатами и кабачками – 340 рублей, шашлык из свинины – 580 рублей, салат с мясом краба, томатами, киноа и кинзой – 690 рублей, а стейк рибай обойдется в 1950 деревянных.
В общем, если вы желаете хорошо отдохнуть в атмосфере загородного дома, не покидая при этом Петербург, – вы знаете, что делать. И куда вести заинтересованного иностранца – тоже. Хорошего отдыха!
ул. Дегтярная, 1
www.banshiki.spb.ru