Дизайн помещения оформлен в соответствии с тематикой ресторана, в морском стиле: главными материалами стали темно-зеленый лигурийский мрамор и латунь. Итальянские люстры и испанские подвесные лампы напоминают необычных обитателей морского дна и создают атмосферу 70-х. Главным акцентом интерьера стал круглый аквариум объемом 2,3 тысячи литров, выполненный в форме колонны от пола до потолка.
Внутри ресторан разделен на две зоны: основной зал и просторное помещение для организации мероприятий. Кроме того, при ресторане работает рыбная лавка с различными итальянскими деликатесами.
Меню поделено на 4 основных раздела. Среди горячих блюд, например, присутствует домашняя паста, букатини и классика Сардинии. Из раздела закусок особое внимание заслуживают маринованные сахалинские креветки с соусом понзу.