23 января Inner Алексея Алексеева примет в гостях тюменский ресторан-музей «Чум» — гастрономическое погружение в дикую природу Сибири. Лучший шеф 2023 года по версии «Пальмовой ветви» Наталья Трапезникова привезет с собой строганину из муксуна, дичь, таежные ягоды и ароматные настойки, созданные на основе кедровых орехов, лофанта, рябины и можжевельника.
Меню обещает стать настоящим ритуалом: оленина с томленым кедровым молоком, тартар с брусникой и пармезаном, домашние пироги с груздями и сметаной – все под аккомпанемент дымных трав и холодных северных оттенков. Финальный аккорд — черемуховый торт с мороженым из вороники, пробуждающий шаманские воспоминания.
Этот вечер — шанс ощутить чистые вкусы тайги и исследовать настоящую гастрономию Сибири без долгих перелетов.
Меню обещает стать настоящим ритуалом: оленина с томленым кедровым молоком, тартар с брусникой и пармезаном, домашние пироги с груздями и сметаной – все под аккомпанемент дымных трав и холодных северных оттенков. Финальный аккорд — черемуховый торт с мороженым из вороники, пробуждающий шаманские воспоминания.
Этот вечер — шанс ощутить чистые вкусы тайги и исследовать настоящую гастрономию Сибири без долгих перелетов.