Первая часть пресс ужина прошла за большим столом в Итальянском шумно-семейном стиле с авторскими коктейлями и dj-сетом в ресторане «Italica».
Ресторан «Italica» – выдержан в общем стиле самого здания: массивная хрустальная люстра, изумрудные и кирпичные стены, состаренные зеркала, живые растения. Акцент сделан на итальянской кухне: в меню представлено 15 видов пиццы, большой выбор пасты, орзо и ризотто. Фишкой ресторана является паста fresca в голове сыра пармезан, которая готовится прямо при гостях!
В меню вечера от шеф-повара Данилы Журавлева (ex. Novikov Group) были:
- Антипасти
- Тартар из лосося/говядины
- Салат с тунцом
- Пиццетта с белыми грибами и ветчиной
- Паста на выбор: фетучине с говядиной с белыми грибами и трюфельным маслом
- Орзо с морепродуктами
- Тирамису
Вторая часть, в пабе- ресторане «Nobel» под акустическую музыку Live Show.
В пабе-ресторане «Nobel» можно окунуться в эпоху процветания крупнейших промышленников, «нефтяных королей» – династии Нобелей. Здесь гости не только наслаждаются изысканными блюдами, но и могут полюбоваться старинной архитектурой, лепниной, барельефами с медальонами, с панорамными окнами, огромными парадными дверями с историей.
Ресторан «Italica» – выдержан в общем стиле самого здания: массивная хрустальная люстра, изумрудные и кирпичные стены, состаренные зеркала, живые растения. Акцент сделан на итальянской кухне: в меню представлено 15 видов пиццы, большой выбор пасты, орзо и ризотто. Фишкой ресторана является паста fresca в голове сыра пармезан, которая готовится прямо при гостях!
В меню вечера от шеф-повара Данилы Журавлева (ex. Novikov Group) были:
- Антипасти
- Тартар из лосося/говядины
- Салат с тунцом
- Пиццетта с белыми грибами и ветчиной
- Паста на выбор: фетучине с говядиной с белыми грибами и трюфельным маслом
- Орзо с морепродуктами
- Тирамису
Вторая часть, в пабе- ресторане «Nobel» под акустическую музыку Live Show.
В пабе-ресторане «Nobel» можно окунуться в эпоху процветания крупнейших промышленников, «нефтяных королей» – династии Нобелей. Здесь гости не только наслаждаются изысканными блюдами, но и могут полюбоваться старинной архитектурой, лепниной, барельефами с медальонами, с панорамными окнами, огромными парадными дверями с историей.