СТИЛЬ ЖИЗНИ FFANCY MAGAZINE

20 апреля прошел пресс-ужин в ресторанах «Italica» и «Nobel» – находящиеся в самом сердце Санкт-Петербурга, прямо в роскошном Доме Нобеля.

Первая часть пресс ужина прошла за большим столом в Итальянском шумно-семейном стиле с авторскими коктейлями и dj-сетом в ресторане «Italica».

Ресторан «Italica» – выдержан в общем стиле самого здания: массивная хрустальная люстра, изумрудные и кирпичные стены, состаренные зеркала, живые растения. Акцент сделан на итальянской кухне: в меню представлено 15 видов пиццы, большой выбор пасты, орзо и ризотто. Фишкой ресторана является паста fresca в голове сыра пармезан, которая готовится прямо при гостях!

В меню вечера от шеф-повара Данилы Журавлева (ex. Novikov Group) были:

- Антипасти

- Тартар из лосося/говядины

- Салат с тунцом

- Пиццетта с белыми грибами и ветчиной

- Паста на выбор: фетучине с говядиной с белыми грибами и трюфельным маслом

- Орзо с морепродуктами

- Тирамису

Вторая часть, в пабе- ресторане «Nobel» под акустическую музыку Live Show.

В пабе-ресторане «Nobel» можно окунуться в эпоху процветания крупнейших промышленников, «нефтяных королей» – династии Нобелей. Здесь гости не только наслаждаются изысканными блюдами, но и могут полюбоваться старинной архитектурой, лепниной, барельефами с медальонами, с панорамными окнами, огромными парадными дверями с историей.
Мероприятия