Сеть «Раковая», более восьми лет радующая гостей морскими деликатесами, открыла седьмой бар, выбрав для него историческое Репино. Это уже второй ресторан сети в Санкт-Петербурге, но с заметными эволюционными изменениями — заведение стремится к премиальному и даже люксовому уровню.
Меню поражает разнообразием: более 20 способов приготовления раков, крабы, устрицы, морские ежи, изысканные пасты и закуски. Среди хитов — лучшая в городе жареная барабулька, караси с муссом из жареного картофеля, а также богатая барная карта, идеально дополняющая гастрономические впечатления.
Меню поражает разнообразием: более 20 способов приготовления раков, крабы, устрицы, морские ежи, изысканные пасты и закуски. Среди хитов — лучшая в городе жареная барабулька, караси с муссом из жареного картофеля, а также богатая барная карта, идеально дополняющая гастрономические впечатления.
