Он находится на набережной Адмирала Лазарева. Дизайн интерьера оформили в натуральных тонах, отдав предпочтение простоте и лаконичности.
Главными материалами стали бетон, дерево и мрамор. Благодаря таким предметам мебели и декора, как люстра из муранского стекла и винтажные стулья, в помещении создается атмосфера 60-х. Особенностью планировочного решения стала открытая кухня.
Меню предлагает интересный выбор блюд, выполненных с безупречной точностью, но иногда лишенных чрезмерной сытности: ризотто, говяжья щека, шоколадный или свекольный торт.
Шеф-повар ресторана использует для приготовления прекрасные фермерские и местные продукты. В обширную винную карту включено более 90 позиций, среди которых российские, классические, а также вина новой волны.