Дмитрий Решетников, бренд-шеф и со-основатель ресторана MON CHOUCHOU, предлагает уникальную возможность для настоящих гурманов насладиться 9-курсным сетом, который становится настоящим путешествием в мир французской кухни. Сет “Immersion” — это не просто ужин, а глубокое погружение в атмосферу Франции, от истории и культуры до визуальных и вкусовых акцентов, разработанных шефом с душой и мастерством.
Каждое блюдо в “Immersion” рассказывает свою историю, вдохновленную французскими традициями, а его оформление и подача отражают философию Дмитрия, который много лет работает экспертом французской кухни в России. Этот сет — это возможность раскрыть особенную любовь шефа к Франции через еду.
Для того чтобы дополнить кулинарное путешествие, к сету можно заказать винное сопровождение от шеф-сомелье Ольги Борис, которая тщательно подобрала знаковые французские вина. Включенные в сет напитки представляют лучшие винодельни Франции: Шампань, Эльзас, Бордо и Коньяк, усиливая вкус каждого блюда и даря незабываемое наслаждение от каждой чаши.
“Immersion” — это не просто трапеза, это искусство гастрономии и эмоции, которые Дмитрий и его команда хотят передать каждому гостю.
Каждое блюдо в “Immersion” рассказывает свою историю, вдохновленную французскими традициями, а его оформление и подача отражают философию Дмитрия, который много лет работает экспертом французской кухни в России. Этот сет — это возможность раскрыть особенную любовь шефа к Франции через еду.
Для того чтобы дополнить кулинарное путешествие, к сету можно заказать винное сопровождение от шеф-сомелье Ольги Борис, которая тщательно подобрала знаковые французские вина. Включенные в сет напитки представляют лучшие винодельни Франции: Шампань, Эльзас, Бордо и Коньяк, усиливая вкус каждого блюда и даря незабываемое наслаждение от каждой чаши.
“Immersion” — это не просто трапеза, это искусство гастрономии и эмоции, которые Дмитрий и его команда хотят передать каждому гостю.