СТИЛЬ ЖИЗНИ FFANCY MAGAZINE

На берегу Финского залива появился новый ресторан Meat Coin

Недавно в Комарово (адрес Приморское шоссе, 466) открылся Meat Coin Country Club. Это новый мясной ресторан, пропитанный турецкими мотивами. Он стал третьей точкой от создателей одноименных проектов в Москве и Петербурге. 

За большой выбор мясных блюд в меню отвечает крафтовая компания MЯSOET Meat Company. Они поставляют мясо и мясные деликатесы в ресторан. На личном производстве бренд-шефа Мехмета разделывают говядину и баранину, а после месяц хранять отрубы в камерах сухого вызревания. 

Мехмет Чалышкан автор основного меню. Он любит удивлять гостей кулинарными представлениями – режет стейки на открытой кухне, готовит баранье асадо и демонстрирует шоу-подачу перед столами посетителей. 

За интерьер загородного пространства Meat Coin Country Club отвечает архитектурное бюро Da Bureau. Помещение получилось светлым, свободным и отсылает нас к греческому стилю. 

Ресторан отлично подойдет для семейного отдыха. Детям предусмотрена просторная игровая, а взрослым всесезонная уличная веранда с видом на Финский залив, шезлонгами и садом.

Текст: Малина Томилина
Открытия Город