За большой выбор мясных блюд в меню отвечает крафтовая компания MЯSOET Meat Company. Они поставляют мясо и мясные деликатесы в ресторан. На личном производстве бренд-шефа Мехмета разделывают говядину и баранину, а после месяц хранять отрубы в камерах сухого вызревания.
Мехмет Чалышкан автор основного меню. Он любит удивлять гостей кулинарными представлениями – режет стейки на открытой кухне, готовит баранье асадо и демонстрирует шоу-подачу перед столами посетителей.
За интерьер загородного пространства Meat Coin Country Club отвечает архитектурное бюро Da Bureau. Помещение получилось светлым, свободным и отсылает нас к греческому стилю.
Ресторан отлично подойдет для семейного отдыха. Детям предусмотрена просторная игровая, а взрослым всесезонная уличная веранда с видом на Финский залив, шезлонгами и садом.
Текст: Малина Томилина