Бистро в центре Петербурга пропитано расслабленной атмосферой современного Тбилиси. В интерьере Askaneli смешали винтаж, роскошный хрусталь и модные граффити на стенах.
В меню ресторана соединились две основные кухни – грузинская и азиатская. Здесь можно попробовать хачапури с креветкой и васаби или чили кон карне, за них отвечает шеф-повар Максим Галишников. Хинкали в Askaneli тоже подают с необычными начинками, например с грибами и трюфелем или гребешком-карри. А шкмерули готовят с лососем и креветкой.
Askaneli Bistro расширили свою винную карту и предлагают разные напитки – от сезонных домашних настоек до настоящего грузинского вина.
На выходных ресторан устраивает диджей-сеты – то, что нужно для современного и стильного городского места.
Текст: Малина Томилина